ep
Эконом
prices
специализированный маркетплейс
Унитазы, писсуары, биде, инсталляции
Унитазы, писсуары, биде, инсталляции
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Шкафы для одежды
Шкафы для одежды
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Листовые материалы
Листовые материалы
Отопительные котлы и комплектующие для котлов
Отопительные котлы и комплектующие для котлов
Кухонные стулья и табуретки
Кухонные стулья и табуретки
Тряпки, щетки, губки
Тряпки, щетки, губки
Туалетная бумага
Туалетная бумага
Кровати
Кровати
Стиральные порошки
Стиральные порошки
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Мыло
Мыло
Строительные материалы
Строительные материалы
Тонометры и аксессуары
Тонометры и аксессуары
Диваны и кушетки
Диваны и кушетки
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Счетчики воды
Счетчики воды
Модульное хранение
Модульное хранение
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Потолки
Потолки
Вспомогательное оборудование
Вспомогательное оборудование
Ванны
Ванны
Септики
Септики
СКС оборудование
СКС оборудование
Диваны
Диваны
Палатки, тенты и спальники
Палатки, тенты и спальники
Мангалы
Мангалы
Средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты
Перчатки
Перчатки
Входные двери
Входные двери
Аксессуары
Аксессуары
Клеи и жидкие гвозди
Клеи и жидкие гвозди
Шлагбаумы и автоматика для ворот
Шлагбаумы и автоматика для ворот
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Материалы и комплектующие
Материалы и комплектующие
Стеллажи
Стеллажи
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Теплицы и каркасы
Теплицы и каркасы
Гладильные доски
Гладильные доски
Шкафы
Шкафы
Ведра и тазы
Ведра и тазы
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Душевые кабины и уголки
Душевые кабины и уголки
Готовые строительные конструкции
Готовые строительные конструкции
Биотуалеты
Биотуалеты
Одеяла
Одеяла
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Приспособления для ванной и туалета
Приспособления для ванной и туалета
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Спальни
Спальни
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Канистры
Канистры
Водоснабжение
Водоснабжение
Стулья и кресла для сада и улицы
Стулья и кресла для сада и улицы
Уход за телом
Уход за телом
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Наборы инструментов
Наборы инструментов
Высотные конструкции
Высотные конструкции
Промышленные компьютеры и серверы
Промышленные компьютеры и серверы
Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни
Комплектующие
Комплектующие
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Почтовые ящики
Почтовые ящики
Изоляционные материалы
Изоляционные материалы
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Тумбы и комоды
Тумбы и комоды
Офисные тумбы и комоды
Офисные тумбы и комоды
Катки для газонов
Катки для газонов
Парники и дуги
Парники и дуги
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Уход за салоном автомобиля
Уход за салоном автомобиля
Косметика и гигиена
Косметика и гигиена
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Строительные смеси
Строительные смеси
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Стулья, табуретки
Стулья, табуретки
Бумажные полотенца
Бумажные полотенца
Шкафы для гостиной
Шкафы для гостиной
Матрасы
Матрасы
Готовые конструкции
Готовые конструкции
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Подушки
Подушки
Инструменты для рисования
Инструменты для рисования
Обои
Обои
Кисти и аксессуары для окрашивания волос
Кисти и аксессуары для окрашивания волос
Стеновые панели
Стеновые панели
Дом и сад
Дом и сад
Организация рабочего места и ящики для инструментов
Организация рабочего места и ящики для инструментов
Кровля и водосток
Кровля и водосток
Туалеты, пеленки
Туалеты, пеленки
Кирпич и общестроительные материалы
Кирпич и общестроительные материалы
Мешки для мусора
Мешки для мусора
Кресла
Кресла
Сифоны и трапы
Сифоны и трапы
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Смесители
Смесители
Бахилы
Бахилы
Для чистки кухонных плит
Для чистки кухонных плит
Обеденные группы
Обеденные группы
Тонкие матрасы
Тонкие матрасы
Постельное белье
Постельное белье
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей
Садовый декор
Садовый декор
Столы
Столы
Гели и жидкости для стирки
Гели и жидкости для стирки
Камины, печи и аксессуары
Камины, печи и аксессуары
Кухонные принадлежности
Кухонные принадлежности
Комплектующие для светильников
Комплектующие для светильников
Умывальники
Умывальники
Шкафы для документов
Шкафы для документов
Зеркала
Зеркала
Молоко
Молоко
Одноразовая посуда
Одноразовая посуда
Кухонные гарнитуры
Кухонные гарнитуры
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Садовая и уличная мебель
Садовая и уличная мебель
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Хозяйственное мыло
Хозяйственное мыло
Набор автомобилиста
Набор автомобилиста
Отопительные системы
Отопительные системы
Кухонные столы и стулья
Кухонные столы и стулья
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Столы и стулья
Столы и стулья
Дезинфицирующие средства
Дезинфицирующие средства
Витрины и серванты
Витрины и серванты
Художественная литература
Художественная литература
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Противни
Противни
Выращивание рассады
Выращивание рассады
Кресла и стулья
Кресла и стулья
Системы хранения для одежды
Системы хранения для одежды
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Комплекты садовой мебели
Комплекты садовой мебели
Раскладушки
Раскладушки
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Потолочные светильники
Потолочные светильники
Мебель для офисов и учреждений
Мебель для офисов и учреждений
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Противопожарное оборудование и безопасность
Противопожарное оборудование и безопасность
Скамейки и диваны
Скамейки и диваны
Комплекты мебели
Комплекты мебели
Обувницы
Обувницы
Проекты домов
Проекты домов
Полотенца
Полотенца
Кулинария
Кулинария
Физиотерапевтические аппараты
Физиотерапевтические аппараты
Полотенцесушители и аксессуары
Полотенцесушители и аксессуары
Одноразовая одежда и материалы
Одноразовая одежда и материалы
Детская мебель
Детская мебель
Двери
Двери
Мотоциклы
Мотоциклы
Потолочные плинтусы и плитка
Потолочные плинтусы и плитка
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Прочее вентиляционное оборудование
Прочее вентиляционное оборудование
Прикроватные тумбы
Прикроватные тумбы
Укрывной материал и пленка
Укрывной материал и пленка
Ручки, замки и фурнитура для окон и дверей
Ручки, замки и фурнитура для окон и дверей
Комплекты для прихожей
Комплекты для прихожей
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Септики и жироуловители
Септики и жироуловители
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Кузовные детали
Кузовные детали
Упаковочные материалы
Упаковочные материалы
Часы и метеостанции
Часы и метеостанции
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Бумага для заметок
Бумага для заметок
Витрины
Витрины
Раздаточное оборудование
Раздаточное оборудование
Коллекторы и шкафы
Коллекторы и шкафы
Расходные материалы
Расходные материалы
Мебель для ванной
Мебель для ванной
Маски
Маски
Скутеры
Скутеры
Для мытья посуды
Для мытья посуды
Душевые системы и лейки
Душевые системы и лейки
Мусорные ведра и баки
Мусорные ведра и баки
Пластиковые пакеты
Пластиковые пакеты
Души
Души
Детская комната
Детская комната
Шпалеры и опоры для растений
Шпалеры и опоры для растений
Спальные гарнитуры
Спальные гарнитуры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: ekonom-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту ekonom-prices.ru. Сайт ekonom-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ekonom-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: ekonom-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: ekonom-prices.ru/info/agreement.